血液検査結果2015,10/1


 

 

H27,10/1 (退院時)

検査名正常値単位
AST8~40U/l36
ALT5~35U/l68H
LDH106~211U/l178
CHE135~432U/l259
ALP102~340U/l202
総ビリルビン0.2~1.1mg/dl0.5
D-Bil0~0.4mg/dl 
γ-GTP12~72U/l 
CPK62~287U/l 
血清アミラーゼ30~130U/l 
総蛋白6.5~8.0g/dl 
アルブミン3.8~5.3g/dl 
T-CHO120~220mg/dl 
総CHO(計算式)120~220mg/dl 
HDL-コレステロール40~80mg/dl 
CHO/LDL ~3.9  
LDL-コレステロール70~139mg/dl 
LDL(計算式)70~139mg/dl 
TG35~150mg/dl 
BUN8~20mg/dl9
クレアチニン0.40~1.10mg/dl0.80
推算GFR値  73.2
Ccr ml/min57.7
Na135~147mEq/l136
K3.6~4.8mEq/l4.4
Cl98~108mEq/l101
Ca8.4~10.2mg/dl 
CRP   
CRP定量0~0.6mg/dl0.1
CRP定性(-) (-)
血糖(NaF入)70~110mg/dl 
HbA1c(NGSP)4.6~6.2% 
血球算定   
WBC(白血球)34~90×10²/ul39
RBC(赤血球)423~561×10⁴/ul392L
Hb12.9~17.2g/dl11.8L
Ht39~50%35.6L
MCV80~100fl90.8
MCH26~34pg30.1
MCHC32~36g/dl33.1
PLT(血小板)15~36×10⁴/ul43.8H
RWD-CV  14.5
RWD-SD  46.4
PDW  9.6
MPV  9.2
P-LCR  17.7
血液像   
好中球40~71%32.3L
リンパ球27~47% 55.5L
単球2~8%7.4
好酸球0.2~7%3.8
好塩基球0~2%1.0

 

3日前の血液検査とはあまり違いはないようです。

血小板の数値が高くなっている位だ。

 

 

スポンサーリンク